Наш адрес: г. Алматы, 050000, ул. Бокейханова, 56
Контактные телефоны: тел.: +7 (727) 2974670
                                             моб.: +7 705 2806016
                                             моб.: +7 701 3491357
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: www.sart.kz

Позвонить нам: 8 (727) 2974670

Услуги сублимационной печати в Алматы

Печать, при которой краска при температуре 180-200 °C и давлении переходит с матовой бумаги на окрашиваемую поверхность. Печать наносится на изделия, которые не боятся термообработки, синтетические белые ткани (на цветных цвет ткани смешивается с цветом печати), сувенирную продукцию, обработанную сублимационным лаком.

Например, на чашку с сублимационным лаком приклеивается термо-скотчем матовая бумага с печатью сублимационными чернилами. Далее чашка вставляется в термо-пресс, разогретый предварительно до температуры 180—200°C, куда чашка помещается на 1—3 минуты. Поры лака раскрываются, а пары краски проходят сквозь поры лака. Изображение навсегда впечатывается в покрытие чашки. Затем достаётся чашка из пресса, снимается бумага и проверяется качество печати. Некоторые опускают чашку в воду, чтобы закалить нанесённую краску и закрыть поры лака.

Сублимационная печать может применяться для нанесения изображений на ткань. В отличие от других способов печати позволяет наносить на ткань фотографические изображения с высоким качеством. Технология позволяет получить яркие цвета, устойчивые к воздействию окружающей среды.

С увеличением популярности сублимационной печати стали появляться новые материалы, используемые большей частью в рекламной и сувенирной продукции. Особую популярность приобрели листы крашеного алюминия, керамическая плитка, покрытые слоем особого полимера, в который проникает сублимационная краска. Таким образом изготавливаются наградные доски, офисные таблички, фотоплитка и многое другое.